X



マチアプ女とドライブデートしてるけど糞すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:21.218ID:HgOw0bbi0
君は助手席で超つまんなそーうにiPhoneとにらめっこしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:54.581ID:hH8bJ26Q0
なんかの歌詞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:56.689ID:sUML2lnl0
マチアプにまともな女はおらん、売れ残りだから
リアルで探せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:00:23.627ID:yy1t+z1ja
お前が面白い話しないからだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:01:03.151ID:pcAjtm+op
スマホを弄るより女のマンコ弄った方がいいんじゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:01:25.099ID:PBWovIS50
互いに相手にどうにかしてもらおうと思ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:01:36.566ID:C5jXavHH0
マッチングアプリ1年やったけど、女の人ってせめてチヤホヤしてくれるならアプリ"やってみてもいいかな"っていう精神の人が多い気がしたわ

あとは詐欺ギャル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:27.803ID:2pVgmMwhd
その末尾で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況