X



【朗報】ワイ新卒文系初心者プログラマー chatGPTのおかげで有能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:31.591ID:yy1t+z1ja
文系でもSEなれる時代が来たぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:54.698ID:ia7IlI8Ba
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:53:59.374ID:aZ7gAwqQ0
巣で死ね無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:54:16.207ID:yy1t+z1ja
在宅でyoutube見ながらchatGPTにお願いするだけの生活が最高にいいんだなこれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:54:20.761ID:nNkHVJgfa
禁止の流れでお役御免だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:55:50.006ID:xDKRPLDE0
すでしんでくださーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:56:10.725ID:PBWovIS50
テストはちゃんとやれよ
バグってたらぶっとばすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:56:49.605ID:yy1t+z1ja
勉強はしてるし身についてるからセーフやで
理系の人間に質問してもわけわからん回答返ってくるからな
その点GPT君はわかりやすいし説明が分からないこと伝えたらもっとわかりやすくいってくれるからな
人間の講師いらんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:01:45.864ID:Tc3u0+t60
AI「人間いらなくね?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:03:38.467ID:PLPFBRZ+0
chatGPT君そのまま使うとちょっと読みにくいコード出してくるよね
色々お話してどうにかするけど彼は忘れっぽいのがまた困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:06:09.866ID:PBWovIS50
chatgpt くん自信満々で間違ってるコード提示してくることあるから困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:09:03.356ID:sFGxGwOHa
複数のフレームワークライブラリ組み合わせたいと言うと使い物にならなくなる、初歩的な学習には向いてるかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:09:20.675ID:pdi3JIcL0
わざと解ってないフリして課金が余計にかかるような設定してにしてるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:53.723ID:t3utmGoL0
プログラミングど素人だから分からんのだけど
やっぱり実際にプログラミングした経験とか無いと詰む状況とかあるような気がする
俺は建築だけど知ったかで死にかけた経験あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況