X



【緊急】今英語の授業で犬猫論争やってんだけど。ちな中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:32.431ID:3o0QhFqH0
私は犬だけど。散歩しなくていいていう質問に答えられん。助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:31.092ID:j8Dcw4iPa
ワンモアチャンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:44.392ID:9FcBMJs80
散歩できることがメリットだと主張しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:43.204ID:ZAFpFR9W0
散歩は自分の健康の為にもなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:43:30.431ID:3o0QhFqH0
>>3でも東京の人の大勢は散歩はめんどくさいだろって言われたんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:44:03.359ID:9FcBMJs80
>>5
なんかそういうデータとかあるんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:44:03.748ID:nSq4JYw80
散歩程度の事がデメリットと感じる人は生き物を飼ってまともに育てられるとは思いません!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:44:03.751ID:bbxjOiQXd
犬がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:47:49.231ID:kns7M2Ak0
散歩はwalkでいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:50:38.138ID:DsFc9MUP0
犬と散歩すんの楽しいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:43.857ID:rALrheOga
犬猫論争って目的はなによ
どっちが飼うの楽かって話なら散歩については反論の余地ないだろけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:53:12.535ID:3o0QhFqH0
>>12
英語を使ってディベートしようらしい単元目標は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:53:51.382ID:3o0QhFqH0
お題は犬と猫飼うにはどっちがいいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:55:07.729ID:WoE6Rpcgd
犬を飼ってワンダフル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:58:07.403ID:nA098oan0
ひきこもりはよくないと思います
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:30.625ID:rALrheOga
>>14
いいか、ってのはメリットデメリットを聞かれてるわけだから散歩によるメリットを挙げていけばいいよ
散歩することにデメリットがあるのはしょうがないことだけどそれがイコール猫の方が優れてるとはならないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況