X



見た目に無頓着な奴は発達障害という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:57.963ID:px0+NH/Ya
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:59.297ID:OjeClCmfM
本当に気にしないやつか全てを諦めた奴かの2種類いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:06.501ID:px0+NH/Ya
>>2
気にしない奴はハッタショだろうな
1000円カットで髪ノーセット、英字プリントTシャツ、運動靴、黒縁メガネ
極めつけはあの締まりの無い顔

そういう奴は確実に仕事もできなかったしコミュ障で、挙げ句回りにも気を遣えない奴ばかりだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:39:10.913ID:F0KdSlGR0
冬や春先に薄着なのは発達と聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:25.854ID:px0+NH/Ya
>>4
マジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:43.510ID:4eEkoM2c0
ルッキズムとかいう幼稚な世界に染まらない強者だよ

ステージが違うから理解できないのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況