X



【画像】吉野家の紅しょうが“直箸”食いで逮捕されたゆとり世代の初公判が大阪地裁で開かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:56.025ID:eR9VA0xJ0
吉野家の紅しょうが“直箸”食いの初公判
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5c73b6376b30d32b31f08e30e5c31d1b35254e4
大阪市住之江区内の店舗で、卓上の紅しょうが共用容器に自分の箸を突っ込んでかきこむようにして食べ、
残った紅しょうがを他の客が食べられない状態にしたとして、
器物損壊と威力業務妨害の罪に問われていた嶋津龍被告(36歳ゆとり世代)。
11日、大阪地裁で初公判が開かれ、嶋津被告は「(間違い)ありません」と起訴内容を認めているという。

その様子を撮影してSNSに動画を投稿して店側の業務を妨害した
岡敏秀(35歳ゆとり世代)容疑者も被告とともに逮捕されている。

「いい歳して気味悪いことをして、何が楽しいんやろか。
そんな男が近所に住んでいたなんて知らんかった。おばちゃん呆れて何も言われへんわ」
(嶋津容疑者宅近くに住む70代女性)

https://i.imgur.com/CLMynFp.jpg
https://i.imgur.com/nGzXND3.jpg
https://i.imgur.com/5dVqriP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:31.488ID:9HwVMMz00
島津龍ね、覚えてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:24.860ID:82Zkr2sud
あのゆとり世代も36歳のおっさんかぁ
俺も歳とるわけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:53.233ID:pwDRfpHcM
大阪なら無罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:31:34.197ID:dbMZus1H0
円周率も知らなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:12.154ID:V0XC3vbW0
めっちゃ恥ずかしいだろうな
36て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:00.360ID:ZAFpFR9W0
傍聴人多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:04.324ID:n230bcsd0
全員揃いも揃って顔の系統同じだよな
絶対深く関わりたくない奴らしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:00.318ID:6kq6v6bi0
この程度で逮捕されるのに芸能人はレイプしても逮捕されねんだよな
法の下の平等なんてないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:02.158ID:+izLwtqk0
内面は顔に出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:46:05.957ID:sdzACPKI0
>>8
マジだな
いかにもって顔だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:03:15.239ID:j7dV3jVP0
ゆとり顔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:06:52.587ID:TicUorfX0
>>9 まさに虎の威を借る狐、強い虎がバックにいるかどうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 11:07:50.870ID:y2ier4e60
住之江て昔はヤンキーの掃き溜めみたいな地域だったところじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:20:32.117ID:ew6z+Sza0
ZOZOTOWNじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況