X



ウマガイジ「特許侵害程度で訴えるな!ゲーム業界は持ちつ持たれつで回ってんだよ!!!ついでにエロ同人も許せよ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:11.174ID:fOj566uL0
ウマガイジの面の皮厚すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:41.708ID:pJQZzXWr0
でもAIは排除!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:10.408ID:D5+5q8Cq0
正常な思考能力判断力があればそもそもウマガイジなんかに堕ちないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:41.373ID:zYy/YLj/0
持ちつ持たれつでやってたのに後だしで特許申請したからキレられたってさっき聞いたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:31:20.637ID:BDPuWsyKp
中国人未満の民度w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:36:46.239ID:nvGjJWIu0
盗人猛々しいとはこのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況