X



お前らいつもどこの喫茶店いくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:24:51.630ID:7gI9YI+x0
ドトールですね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:34.487ID:Bx6zA2Ped
大戸屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:43.613ID:UthPqOtA0
喫茶店ピノキオが家の裏にオープンしたが1年持たずにスピード廃業した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:26:39.126ID:CKDJ5ArK0
というかドトールかスタバかマックしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:26:40.243ID:2NAsamRFd
喫茶店なんて入った事無いね
どんなとこなのか分からなくて怖いもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:23.225ID:tHJUNXsA0
チェーン店はコメダが最強だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:46.712ID:d5XfoB+ta
タバコおkなとこ行くコーヒーだけならコンビニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:28.228ID:3Thgk6lx0
ゲーム機があるところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:31:33.284ID:7gI9YI+x0
テーブル筐体がある喫茶店って今考えると画期的だな
今あればぜひ行ってみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:39.341ID:2gIW5/Hu0
ドトールは前にちょっと言ってたけど
駐車場の関係で今は専ら個人の喫茶店に通ってるね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:43.410ID:nHCxSoW70
ルノアール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:26.279ID:7gI9YI+x0
>>9
ぼーっと窓の外を眺めてればいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:36:41.979ID:GP8et7Rap
近所の個人経営店いくわ
モーニングなら450円のブレンドコーヒーにたまごサンドとサラダ、茶碗蒸し、バナナ半分が付いてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:09.670ID:DsFc9MUP0
ラビットハウス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:58:28.341ID:avQMpkx80
喫茶店もコンビニもコーヒー行かないし買わないよ
家でタバコ吸いながらコーヒー飲んで5chやるのがいいんさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:01:08.513ID:CpJPpk7ed
>>16
新潟民か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:14:57.667ID:7n4WWpD3p
紅茶のおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況