X



(´・ω・`)15年くらい打楽器やってるけど正直チェロでもやってりゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:20:27.629ID:bO+q7Efz0
(´・ω・`)ポンポコポンポコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:24:22.141ID:bSNZlLDz0
15年間腹太鼓叩いてるの?
痩せなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:26:04.946ID:wEzynDf/M
オーケストラ?
シンバルやってみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:15.466ID:pSJbXcC80
あの変な空き箱みたいな楽器だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:02.609ID:bO+q7Efz0
(´・ω・`)うーむ流石に年取って腹がちょっと出てきた
そうだな、シンバルは重てえし鳴らすの大変だぞぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:03.662ID:bO+q7Efz0
(´・ω・`)カホンかい
路上でやる時は便利だよ一応ドラムセットの音すべて出せるからね
ただ腰がな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:20:15.017ID:R3td568g0
(´・ω・`)ティンパニ?ビブラフォン?マリンバ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況