X



よく胸派と尻派がいるが、尻派に問いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:01.197ID:cLH1PFEk0
うんち出てくるパーツの何がいいの?スカトロマニア??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:39.409ID:KQVqlF830
うんち出てくるパーはアナルだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:12.046ID:IDh2IRMd0
監獄学園のアレ思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:24.057ID:tjOuhnyTa
(´;ω;`)ゲイの素質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:55.816ID:cLH1PFEk0
>>2
アナルを内包しているパーツのどこがいいのかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:58.778ID:b4YakvPx0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:39.696ID:zYy/YLj/0
尻派は頭が類人猿に近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:23.032ID:Cp0tR+kxa
綺麗なアナルは舐めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:40.191ID:6+MLLQmh0
尻単体がいいんじゃなくて
腰~尻の曲線がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:24.593ID:P+EFO+Fpa
太もも派なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:26.497ID:bSNZlLDz0
太もも派だからどちらかと言えば尻派ってだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:44.574ID:01cI7qnnM
理屈じゃねーんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:17:03.955ID:f1lNbtWH0
理事長現る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:18:44.402ID:J30eCiJx0
尻派且つ出てくるのも好き派だけど最近背中こそ至高派にジョブチェンジしつつある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:19:01.921ID:phKx5K40a
>>9
おぎやはぎの小木が
「スマホとキレイに洗ってある肛門を比べればスマホの方が遥かに汚い。俺はキレイに洗った矢作の肛門なら舐められる」
って言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:19:32.810ID:tM1sx59yM
お尻の方が気軽に 揉める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:22:05.610ID:clSrJiLI0
おまんこに近いからに決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:26:24.063ID:PaGeGy8KM
おまんこを隠してる部分だから
考えてみ?スカートやズボンで隠してあるのを脱がしてもパンツで隠しててそれ脱がしても尻肉で隠されてるんだぜ?むちゃくちゃエロいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:22.361ID:zYy/YLj/0
>>19
その理屈なら陰毛のがエロいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:48.804ID:QLHKFWjY0
胸なんて尻の代替にすぎない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:31:25.372ID:lykVxeOc0
ケツ派は実質ホモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:31:57.002ID:PaGeGy8KM
>>20
陰毛は隠しきれてないし護れてないじゃん
尻肉は太もも肉と連携してぴっちり閉じて護ってるんだよ
それを優しく割り開くのが堪んねえんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:25.118ID:6bo2uuDUa
4足歩行だとおまんこに近いケツと目線が近いから興奮するけど2足歩行だとそうはいかないからケツに似た形の乳を目線の高さに近いとこに作って興奮させるようにしてるってココリコ田中が言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:59.671ID:x9nHJJbz0
>>16
ほんと小木はキモイ発言するなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:33:27.610ID:6+MLLQmh0
ボーイッシュで貧乳でも
なんか屈んだときに尻が出てるの見ると
やっぱコイツ女なんだなって思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:33:46.913ID:jb03U73o0
ケツでかいと子供産むのに有利そうだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:29.950ID:DGIpFNHy0
尻に乳首があるのと胸に肛門があるの

どっちがえっちなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:35:30.357ID:Sod+BShp0
>>10
これ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:35:49.192ID:3Thgk6lx0
普通のバックでは味わえない尻の感触を寝バックでは味わえる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:38.496ID:JDGEwL0Va
いっつも思うんだがこんなクッキリ派閥分かれてるもんなのか?
全部エロいじゃん派って少数なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:06.383ID:jb03U73o0
>>32
分かれてないと思う
俺は乳も尻も同じくらい好きだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:08.605ID:rEXZ8h9Kp
動物はバックで後尾するから本能で尻に興奮するようになったから名残りかもな
人間は正常位するから胸が発達し胸で興奮するように進化した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:50.719ID:3Thgk6lx0
胸派は胸しか認めないのに対し尻派は尻「も」エロいと主張する派閥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:44:29.993ID:XhouGiJp0
尻は童貞じゃ一生理解できないと思うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:45:40.456ID:Mj+QIChTd
尻揉みながら寝ると最高に幸せだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:49:04.600ID:C5jXavHH0
>>39
関係ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:57:06.050ID:eMb1zS6Ja
尻じゃなくて脚じゃないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:55.267ID:6+MLLQmh0
>>36
コレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:04:44.963ID:uSbIkPlaa
脇派は無視ですか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:06:56.242ID:bUK6hrRC0
>>45
きのこたけのこ戦争してるとこにタマゴボーロで参戦してもね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:43.234ID:QmRv22M7M
高校で初めてパンツ履いた尻に顔うずめた時に「幸せってこういう事か」って悟りを得た
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:17.629ID:bBLkxMkI0
\               ¦         /
  \             ¦        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /   _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ  /     \          /
     \ / く  l   ヽ._.ノ   ', ゝ \     < くるっくー!  >
     / /⌒  リ   `ー'′   ' ⌒\ \   /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:11.869ID:SChK+jg2d
うんことアナルは別物とお考えいただきたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:06.245ID:Mj+QIChTd
尻派ってだいたいアナルじゃなくて尻肉のほうじゃねーの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:05.717ID:Qjf8beu30
アナルはアナル派で尻派とは敵対派閥
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:43.049ID:AUgAo94L0
腰からの曲線込みの人もいればそっちは見てない人もいるし
太ももの大きさの好みも分かれる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:21.302ID:SChK+jg2d
アナルは大好物であるがうんこがチラついた時点でただちに閉じる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:33.304ID:3MlX9M0kd
まくらにできるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況