X



お前ら夏と冬どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:24.549ID:XSfpD00j0
やっぱ夏が好きだわ

洗濯物すぐ乾くし、なんか生命力漲ってくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:50.916ID:arSULWGGa
そら夏よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:51.104ID:0KqNlv3N0
虫いないから冬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:10.599ID:6SWps5+E0
後者の理由で夏が好き
冬はメンタルに悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:27.949ID:XSfpD00j0
>>2
夏日きて嬉しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:31.993ID:FvACD7bZp
夏かな
でも最近の暑さは耐え難くなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:16.900ID:XSfpD00j0
>>3
虫さんも活き活きしてくるからな
そこだけは共感だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:27.686ID:nSq4JYw80
冬は年末のイベント感は好きなんだけどね、寒いのがクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:42.396ID:XSfpD00j0
>>4
冬は俺も希死念慮湧いてきやすいから辛いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:15.214ID:ia7IlI8Ba
夏だわ
冬はシンプルに乾燥が辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:26.040ID:Agzx4zYmp

冬は身体の不調凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:29.007ID:IDh2IRMd0
圧倒的夏、豪雪地帯なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:41.356ID:YWdFG8Pea
夏は命の危機を感じるから冬の方がマシかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:50.099ID:XSfpD00j0
>>6
それはわかる
今くらいが程よい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:18.792ID:XSfpD00j0
>>8
年末のイベント時にお前らとぬくぬくしてるのは楽しいんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:34.193ID:zYy/YLj/0
冬は肌荒れるから夏かな
昔は冬の方がお洒落できて好きだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:47.537ID:9Xb7a9Tna
夏が好き
女性の薄着だけで越えられない壁がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:17:09.644ID:XSfpD00j0
>>10
めっちゃ共感
乾燥すると指先が麻痺して手作業に支障が出るんだよ唇も痛いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:18:03.058ID:UthPqOtA0

スイカが美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:20:44.142ID:d5XfoB+ta
限界は今日くらいまでまじで火傷するから海で遊べなくなってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:23:11.210ID:k38IR/lp0
年取ると寒さが辛くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:23.706ID:jFLplN/e0
暑いのはつらいけどそれでも夏の方が好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:54.190ID:Bx6zA2Ped

夏はあついからヤダ(   ´・ω・`    )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:11.555ID:jb03U73o0
寒いのが嫌すぎるから夏
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:40.327ID:V0XC3vbW0
食い物うまいから冬
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:15.734ID:jJFec/RTp
断然冬だわ
早くスノーボード したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:18.677ID:oycDhv2r0
夏の暑さはエアコン使って部屋に籠るしか対策方法がないけど
冬の寒さは色々対策できるから冬の方が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:39:40.412ID:IBTeZXTDa

厚着でデブ隠しできる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:39:42.964ID:/T1IhDqS0

寒さは上着でなんとかなる
暑さは嫌いだから死ぬ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:44:30.762ID:djNNWoTB0
夏は女性が薄着になって目の保養になる
0032小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/18(木) 10:45:43.126ID:6krZ3qOI0
季節によって変わる
今は夏が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況