X



このPUFFYの亜美ちゃんの顔すき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:55.247ID:4H8DA7mEa
こっちは由美じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:26.165ID:JKqV2eQk0
うそ?亜美でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:49.352ID:M1poTziwM
関西人特有の底意地の悪さが現れていて反吐が出ますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:42.407ID:QT9tQ/RKa
ピンクフラッシュのオラオラには敵わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:05.101ID:4H8DA7mEa
動画見てきたけどやっぱ由美だこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:12.106ID:nHCxSoW70
由美じゃねーかボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:29.244ID:me+rLoPq0
お前らよくわかるなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:39.433ID:JKqV2eQk0
いや亜美だろ由美こんなかわいくねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:17:06.360ID:nHCxSoW70
俺も見てきたわ
お前由美と亜美勘違いしてね?
https://youtu.be/ycjg03TpLQQ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:18:30.222ID:CNCAk7Rza
いやどっちでもいいだろ今更需要ねーし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:47.794ID:4H8DA7mEa
まさか令和になってこんなことで議論するとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況