X



二頭追うものは一頭も得ずとか抜かしてるハゲいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:21.433ID:ZicBH8v8d
だから俺の場合は常に四頭追うものとしてるわけ
浮気してる女も4人いるしね
だから全滅することもないわけよ
つまり数に勝るものはないってこと

わかったか?不細工ども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:32.680ID:IDh2IRMd0
🐰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:00.829ID:VkNkKPgk0
四身の拳の使い手だったか・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:35.713ID:E0wraeDoa
牛とか豚追っかけてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:40.522ID:ax0WCuxQ0
一石二頭
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:53.995ID:6krZ3qOI0
ウサギ「バカがいるから生存率が更に上がったぞ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:09:15.810ID:sPTXB/hX0
どうでもいいが「頭」じゃなく「兎を」だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:13.834ID:b4YakvPx0
🐰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:47.406ID:3IZsERVy0
うさぎは1羽2羽だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:52.391ID:RDGZYFk2p
>>1はどこ行ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:43.550ID:Dijn+p8iM
誰がうさぎの話なんてした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:18:43.277ID:3Thgk6lx0
永遠と追わざる追えないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:19:09.776ID:uBrgLefO0
ハゲがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況