X



キムタクって身長175もあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:45.990ID:ia7IlI8Ba
完璧じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:26.107ID:GbEvBWwz0
いやない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:40.133ID:E0wraeDo0
盛ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:31.073ID:tuCyTdsM0
実際のSMAPの身長

香取・・・ 171cm
稲垣・・・ 167cm
木村・・・ 164cm
草粥・・・ 159cm
中居・・・ 149cm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:06.765ID:J30eCiJx0
日本人男性の平均身長が180cmとかの世界線で生きていらっしゃるのかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:39.498ID:ia7IlI8Ba
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:06:53.531ID:+Osr96gF0
180以上あるガチでデカいのはそのままの身長を公表するけど
170台とか平均身長ぐらいの微妙な身長のは盛りまくってる印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:30.105ID:ia7IlI8Ba
なんか調べたら170あるかないからしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況