X



Unreal Engineの生産性の悪さって一体なんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:37.086ID:bSNZlLDz0
強制されてるわけでもないのにゲームエンジンのせいにするのはおかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:30.385ID:pFWzgSI90
まぁもちろんあのレベルのトゥーン表現ならUnreal EngineでもできるんだろうけどUnityの方がそっちのノウハウあるんだからUnityでよくね?と思ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:25.843ID:7YrZvnUa0
シェーダにフレームワークは関係ねーよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:43:19.045ID:GkERc9Tn0
Unityガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:46:03.189ID:oycDhv2r0
ブループロトコルの製作陣が無能なだけだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:47:00.375ID:bSNZlLDz0
>>4
その上の奴も含めてゲーム制作会社じゃん
自分たちで選んでるんだからゲームエンジンは悪くなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況