X



ゲーミングPCとMacBook AirとiPadとAndroidスマホとPS5とSwitch(有機EL)持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:54:14.379ID:cHWbpI9bM
友達はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:55:16.405ID:h4EWWtjWr
俺は友達じゃなかったのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:55:41.906ID:z7Xr2crQ0
糞箱持ってないのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:38.468ID:EyGDsAlw0
Switch(普通)から買い替えたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:06:06.846ID:cHWbpI9bM
>>4
Switch普通は持ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:06:33.277ID:ZvpWWQRLr
どれが一番稼働率高い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:46.054ID:pJQZzXWr0
AIとゲーム機だけが友達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:09:06.880ID:cHWbpI9bM
>>6
スマホ
時点でPS5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:01.564ID:cHWbpI9bM
>>7
アレクサ各部屋に居る
Googleアシスタントは誕生日に「おめでとうございます」って言ってくれるから好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:55.654ID:cHWbpI9bM
>>8
時点はiPadだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:34.935ID:dOv4KIY1M
全部使い切る時間が無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:37.529ID:KG5C/5/Ya
( -᷄ὢ-᷅ )VR機器も買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:57.771ID:cHWbpI9bM
>>12
Pico4持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:44.157ID:pdi3JIcL0
ゲーミングPCあるならPS5いらなくないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:03.380ID:cHWbpI9bM
>>14
いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:22.952ID:POAAMjJaa
>>11
使い切るって何よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:47.482ID:dOv4KIY1M
>>16
完全に堪能すること
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:21:41.140ID:cHWbpI9bM
>>17
MacBook Air以外はそれなりに使う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:50.758ID:cHWbpI9bM
PS5 
大体のゲームはこれでやる
安定性・快適性・管理の楽さ・コントローラとか

Switch
運動系をこれでやるつもりだったけどサボってる
親が毎日どうぶつの森やってるから損はしていない

PC
何かしらの作業関係であると便利なことがたまにある
エロゲーとPCVRオナニーにも使う

iPad
ベッドにアームで固定してオナニーが捗る

スマホ
毎日使う
友達はいない

MacBook Air
副収入的なことやるのに買ったけど結局サボってる
PCあるのに買ったのは持ち運びできてソファーでテレビ見ながら触れること、タッチパッドが快適なこと
と思ってたけど結局何もしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況