X



俺ガキのころ「最遊記」ってアニメめちゃ見てたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:36.123ID:bsBFbP16r
BLの才能あったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:09.294ID:tzcOMOOIa
言うほどLないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:45.684ID:jGw+iyCPd
いとこの姉ちゃんに最遊記とふしぎ遊戯見させられたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:47.900ID:FvACD7bZp
吐き気がする作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:30.473ID:9AVwU9rX0
俺もガキの頃観てた
当時はなんとも思わなかったけど今思うと完全に腐女子向けだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:41.885ID:tS/pa6cO0
今日から魔王めっちゃ見てたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:05.005ID:FdCnSIlBp
ホモのやつでしょ よく夕方放送してたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:28.650ID:UlYX5fW5a
なんかそれぞれ悲しき過去があったのは覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:53.728ID:4H8DA7mEa
後の矢車さんがOP歌ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:37.032ID:589lIfZs0
何を見つめていよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:41.231ID:NIb5YekPa
三蔵の師匠とモブぐらいしか女でてこないんじゃねぇの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:49.437ID:TvlHqNIh0
そろそろ完結させよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:28.814ID:589lIfZs0
>>11
いや、敵にいたろ、イケメンに恋する女みたいなのとか
あと八戒?は元恋人いたはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:05.482ID:kUZiGVKEa
漫画本持ってたわあれを深くしたらBLだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:53.412ID:J71VA7/5d
準備はいいか 野郎ども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:43.364ID:fVyZ70Em0
親が漫画持ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:31.389ID:cnk2HoOQ0
>>13
元恋人はレイプされて自殺だっけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:10.802ID:0V4PrpVj0
2022年にもまだアニメやってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:12.121ID:fe5eqP3Da
実姉と結婚した八戒とか兄と母が近親相姦の関係にあった悟浄とか
結構エグかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:21:08.461ID:J30eCiJx0
作者の人生が波乱万丈すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況