X



不要不急の外出してるやつ多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:26.970ID:XvOcrySt0
マスクしてるから大丈夫って思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:04.641ID:DGIpFNHy0
3年くらいタイムスリップしたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:18.141ID:XtA0WqVya
車に石投げられるのによくやるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:42.965ID:3IZsERVy0
県をまたいで移動するなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:16.954ID:kvM8LgZBd
SOCIALDISTANCE!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:57:36.185ID:C5jXavHH0
長野県へ逃げてるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:35.455ID:HODlWod3d
マスク無しで密になって20時以降も酒飲んでる奴いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:47.700ID:PxdO+eB80
ライブハウスもコロナ前の状態に戻ってるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:02.796ID:TJcDjU9X0
次のワクチンはよ!
とは誰も言わない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況