X



(´・ω・`)お米一生食べられないかわりに1億円貰えるならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:36.822ID:zGttX4m/0
(´・ω・`)1億円貰うの?お米選ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:10.079ID:MFQ7Y7cap
どっちも選ばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:18.378ID:A5RDOSChd
一億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:38.265ID:VjgFUyT00
>>2
選ばない時点で米選んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:08.875ID:aDP88RX+0
1億もらえたわけでもないのにただのダイエットで米食べないようにしてる俺はいったいなんなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:10.747ID:MFQ7Y7cap
>>5
米も選ばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:28.050ID:tErsUIe+r
>>6
デブだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:56.577ID:aDP88RX+0
>>8
コロナ禍の時にずいぶん太った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:29.258ID:tErsUIe+r
>>9
わかる
俺もそれで太ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況