X



みそきん転売対策を考えようスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:21.691ID:1cXno/530
供給不足需要過多で値上がりが予想されてたなら最初から高く売り出せばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:03.228ID:4HBt3FuDM
あれ高く買うやつがいるなら対策不能だよ
あんなただのカップ麺に金出すやつは何も考えてない富裕層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:29.116ID:00h7lYehM
レジでお湯入れて渡す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:54.051ID:1cXno/530
>>4
手を出しづらい人もいれば高くても買って食べたいって人もいる
結果的に全部売り抜けるなら販売する側としては勝ち

消費者としては安ければ安いほど嬉しいものだけど転売は差額が大きいほど儲けが大きくなるからローリスクハイリターンになって狙われやすくなる
丁度いいラインを見極めて価格設定するのが転売対策としてはベスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:06.421ID:8ANfyiQ80
誰も買わなければ転売されない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:42.362ID:9CFOPTzp0
食品の転売とか毒入りイタズラ可能だよな
外国人なんか母国に帰ったら逃げ切れそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況