X



ガキの頃に仕出かした悪いことで1番ヤバかった奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:24.868ID:iRmi7OsTM
置き石
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:12.824ID:Bx6zA2Ped
裏山が火事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:46.283ID:9HwVMMz00
友達と共謀して監禁レイプ企んでた
ちな小3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:01.615ID:F5kWIhgcM
小学校の時友達が電気屋の隠し金ぱくって来て二人山分け豪遊
20まん位だった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:13.618ID:Pv1U+EsZM
>>5
優勝候補だけど、何買ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:32.695ID:whZ1+Wgir
友達の妹に手で抜いてもらってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:42.232ID:M0AuTLLcd
軽トラ無免許運転
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:03.147ID:9HwVMMz00
>>9
あっぶなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:40.336ID:UxqTfZxla
公園のクソデカイ蜂の巣を石投げて落としたら近くに居た爺さんが鉢に集中砲火浴びてた当然走って逃げた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:12.051ID:98AngyBEa
そう考えるとなんにも悪い子としてないわ 
俺はいい子だったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:40.192ID:WMj9uZzD0
貯水槽に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:27.049ID:9HwVMMz00
>>13
なに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:18.031ID:bbxjOiQXd
特殊学級の子をレイプして中出し
転校してったが風の噂によると妊娠してたらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:41.943ID:4KDXJFQz0
家庭科の先生にクマゴリってあだ名付けたんだけど定年まで呼ばれ続けたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況