推しの子の6話見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:40.806ID:a08Trjtj0
あの世界のおまえら屑すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:40.847ID:b4YakvPx0
あいのりとか見てなかったけど酷かったのかね?
木村花のテラスハウスとかも知らないわ・・・自殺しちゃったんだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:41.575ID:gkb3erHr0
鬼女の類だからおれらじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:03.585ID:UNl1sCCLa
なにかしらの専門板見てこいよ
そこまで世間に浸透してないやつでもボロカス叩いてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:48.413ID:A4+WtRVd0
あそこまでボロクソに叩かれたら、おまえらは普通逆張りであかねの擁護始めるから
ワンサイドゲームにはならんだろ
それこそ木村花事件とかあったし「お前らあかねから訴えられるぞ?」勢が
途中から湧いてくる

一応本職なんだから、めむちょも見てないで何かアドバイスしてやれよとは思った
まあこれからの話の伏線になるかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:48.204ID:a08Trjtj0
男がブスとか言ってたけど目腐ってるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:40.493ID:a08Trjtj0
女だけじゃなくて男からの批判も多いみたいだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:46.656ID:a08Trjtj0
これ次回どうなるんだ・・・?
ネット民が手のひらクルーするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:10.125ID:b4YakvPx0
>>9
だからアニメ駄目なんだよ・・・
ドラマの時、有馬かなちゃん助けたのは誰だった?
つまり無双が始まるわけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:34.188ID:HYIdLuqW0
何でアクたんは飛び降りするとこまでストーカーしてたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:14.253ID:beQZ6Kfoa
そら無双するためよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:27.635ID:a08Trjtj0
承認欲求モンスターが脚光浴びただけだな
爪跡残したぞ満足した?
こんなはずじゃなかった、私は悪くない?
被害者面が気に入らないって言ってんだよ
南海キャンディーズに唆されたわけでも、プロデューサーに強制されたわけでもない
あかね本人が始めた炎上だろ


ってのを見かけたけどあれを見てあかねを叩こうと思う心理がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:16.112ID:WMj9uZzD0
ステマ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:32.103ID:HTX5b0wZ0
>>3
でもあれヒールのくせに叩かれたぐらいでメンタルやられるとか向いてなかったとしか言いようがない気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:22.030ID:KKDfbPC3a
ここで次回にいっても良かったかも
https://i.imgur.com/kdTyKDs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています