X



助けて!バスの中にアブがいる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:33.821ID:SrqxIGyDd
アブって刺してくるよな!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:05.500ID:6bo2uuDUa
アブは危ない😯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:43.296ID:lJaCIMfG0
血吸われるぞ 二酸化炭素によって来るから息止めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:07.133ID:pSJbXcC80
ブヨな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:18.079ID:SrqxIGyDd
怖すぎる助けて(´;ω;`)
席移動しようかな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:43.572ID:ZGimaIkKa
音マジで怖い重量感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:26.285ID:SrqxIGyDd
>>7
ほんとそれ
低い音でブブブブブって鳴るから暴れるたびにビビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:21.501ID:iz/ryW3l0
子供の時バスにハチ入ってたんだけど知らないおばあちゃんが巾着袋で捕まえてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:56.046ID:SrqxIGyDd
>>9
強すぎワロタ
求む救世主婆ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:56.479ID:nptSFuQea
炙りアブ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:19.365ID:SrqxIGyDd
>>11
なんじゃそりゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:27.774ID:VS/6UzI10
おいおい死んだわお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:37.963ID:SrqxIGyDd
>>13
死にたくないよ(´;ω;`)
どうすればいいの(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:46.518ID:SrqxIGyDd
よし!無事にバスから脱出したぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:15.684ID:98AngyBEa
マスク外すなよ
二酸化炭素出したもん負けだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:11.164ID:3IZsERVy0
>>16
怪我しなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況