親のせいで36年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:51.325ID:scIv3AEv0
もう…あかんのかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:46.617ID:AIQD5x17M
ンゴンゴニキメンス???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:00.227ID:scIv3AEv0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:58.964ID:fS3Najt90
36年引きこもってるのを親のせいにするクズの時点で詰んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:05.394ID:scIv3AEv0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:50.027ID:P+EFO+Fpa
強い覚悟はある(やるとは言ってない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:43.183ID:8QXx0i14d
しかもFPSごときでwww
自惚れ屋もあるならもう無理じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:26.353ID:scIv3AEv0
>>4
失敗から立ち直るには正しき原因分析が必要不可欠。
キミがいつまで経っても成長できないのはそれが原因。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:21.826ID:SYlaTPXfp
この先考えるの面倒になったんだろうな
以前は「人間ごときが俺に指図するな」とかレスあったんだけどもうそれもない
立てて逃げるのが精一杯だよこのキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:52.126ID:q4uqPl+g0
むしろ何でまだいけると思ったんだよ
親が死んだら一緒に逝け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:26.882ID:fS3Najt90
>>9
うんそうだねお前が正しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:29.316ID:scIv3AEv0
>>7
FPSにおいて、ワイが上位0.1%に立っているのは客観的な事実。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:43.187ID:Pdfa2x1F0
>>14
ひきこもりなのも客観的事実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:19.940ID:XXZW/XJs0
とりあえずアルバイトとかやってみたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:13.665ID:Fa2fV+EK0
目的不明定期スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:20.510ID:Pdfa2x1F0
>>16
なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:49.054ID:Pdfa2x1F0
>>17
理解力低すぎwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:49.101ID:XXZW/XJs0
>>18
社会復帰のために
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:43.394ID:Pdfa2x1F0
>>20
一度も社会に出ていないから復帰ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:33.011ID:9YbkK8zY0
ハロワ行けば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:14.799ID:qddJfNUY0
なんで親のせいにしてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:15.767ID:iFmj7+hQd
そのまま家にいてもらうのが人類にとって有益
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:49.293ID:jIM9g1dja
この定期スレ何がしたいの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:27.244ID:EU+7QiLk0
>>1
君は今日誕生した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:43.827ID:eIIwUxnJM
>>23
ヒトのせいににないと精神をたもてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:47.612ID:4KDXJFQz0
引越のバイトたまにするオッサンだけどオススメ ここ耐えれば他なんでもこなせるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:30.287ID:JlUWh2+T0
>>28
>ここ耐えれば

それが激むずなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況