X



コナンの犯人ってどうやって爆弾を手に入れてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:21.126
そこら辺のオッサン犯人でも爆弾使うけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:12.977ID:iz/ryW3l0
米花町だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:52.003ID:XhouGiJpa
花火の火薬でそこそこの作れたよ

あんな建物が吹き飛ぶのはむずいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:37.661ID:n0vVXV62d
みんな金持ちだからな自作なんて簡単よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:38.660ID:P5sVOYEU0
自作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:03.237ID:4PyH95p+0
昨日と同じスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況