X



カップ麺ってお湯入れて蓋をする理由って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:45.264ID:9MpGurfl0
あれ別に蓋なんてしなくていいだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:54.325ID:RA9qCrKD0
開けてるよりフタしてたほうが冷めにくそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:00:25.137ID:eFC0839C0
寒冷地仕様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:02:32.181ID:1Oy5p4A40
3分測るためにするんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:02:38.555ID:TuU883qt0
蓋開けると出来てる!
ってテンション上がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:02:39.712ID:eqgTM8VQM
お茶でも三分放置すれば温くなる
熱が気流に乗って逃げないようにするためだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況