X



格闘ゲームでオンラインを一切やらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:00.666ID:rgdzN3ZJa
CPU相手にキャッキャしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:15.922ID:5ZG6Bq8J0
イライラするからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:22.606ID:0mTIC7T/0
チーズ牛丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:43.612ID:hKZe4Lrhd
誰が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:43.955ID:igsM76LMd
遅延
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:29.794ID:rgdzN3ZJa
>>2
イライラもするし知らない人とやるのが気味悪い
あと金かかるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:24.099ID:WG/+5lcD0
ps2にオンラインなんてないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:05.720ID:zRK8Vtm40
意味もなく煽る奴が居るから知らん奴とはやりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:00.175ID:D+3SX+SdM
読み合いが楽しいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:25.318ID:yEK5i/gK0
無駄に挑発する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:50.899ID:SoqdO1Go0
>>8
まあこれはある
特に韓国人に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況