X



オタクの好みは100周回って初音ミクに落ち着く説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:55.299ID:1BuF7kOv0
13年でお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:39.889ID:gEYIuY/D0
何周しても-360a°なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:11.247ID:RwuXeYQU0
ちなみに今年の8月末日で設定通りの16歳になるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:32.871ID:ljhDxgWA0
BLEACHの夜一の周りをずっと回ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:19.658ID:RQxWf4mmd
可愛いけど落ち着くタイプではないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:26.663ID:FWPK1vfJ0
揺らぎや解釈違いも内包して調和のある属性集めてるよね
素直にすごいなあってなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:13.993ID:kjW+1u9p0
Lat式ミクすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:56.648ID:+ICvSV/Ap
ルカが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています