X



パソコンにめっちゃ詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:59.483ID:VwYcECtg0
めっちゃ重くなってセーフモードにしたらCPU使用率がずっと50%なんだけどなにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:24.739ID:+FLprhHj0
CPU温度は?
CPUの電圧も確認してみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:49.449ID:tV9NAHnGa
OSバージョん
ハードウェア構成かきましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:14.627ID:ruz424ht0
困ったときはシステムの復元
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:21.839ID:FFo+kFqG0
歳と年齢と身長と体重、童貞か否か、好きな果物書かんと分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:28.767ID:FFo+kFqG0
>>9
殺すぞ💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:12.627ID:gOVoPrHo0
タスクマネージャでそのCPU使用率の高さの原因を
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:04.654ID:C0z3qNy80
アップデート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:52.858ID:uTvwE63u0
ストレージでも物故割れてんじゃね
俺はHDDが物故割れたときそれ外すまで激重で操作不能になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:33.343ID:gOVoPrHo0
>>14
CPUでソートしてその上位にわけの分からんプログラムが来てるとかない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:49.758ID:f2czVl6/0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:52.273ID:7nJKs47E0
>>20
使用率は関係ないぞ
HDD、SSDが死にかけると途端にお激重になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:54.697ID:RK3htVfN0
あーそれ爆発するよ
早く窓から投げ捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況