X



😂今日5chで起こった事が酷すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:47.522

・度重なる一定間隔のAPI不良によるスレ閲覧等規制

・セブンイレブンの年齢確認スレが伸び続ける
・コナミがウマ娘のCygamesを提訴スレが伸び続ける
・林修がお気持ち表明スレが伸び続ける
・ジャニー喜多川スレが伸び続ける
・にじさんじVTuberの朝日南アカネが卒業発表



これもう半分、談合だろ……




コンビニ年齢確認に「バカなルール」「大嫌い日本」 ブチギレ客に騒然...セブン運営は「一方的な言動と推察」

コナミ、『ウマ娘』めぐってCygamesを訴訟 特許侵害としてゲーム差し止めと40億円などを請求

【初耳学】林修氏、名誉毀損で訴訟準備へ SNSで拡散されている虚偽事実?投稿に「対応策取る」 ことの発端は4年前
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:15.043
これはマジで思った
一気に起こりすぎて不自然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:34.818
草が長すぎてキモイ 死んでくれよタコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:51.335
誘導するかのようにNHKは今まで隠してきたジャニー喜多川の情報を放送したしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:16.892
517事件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:27.759
ウマガイジ共が発狂しまくりでめっちゃ面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:48.746
電通さあ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:57.337
え、卒業マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:58.919
どゆこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:07.430
今日はまだ終わってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:11.973
ジャップのお家芸だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:53.937
色んな所に散らしすぎだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:59.763
やはり気づいたか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:39.046
サイゲはブルアカとか訴えんのか?
日本面白いことになってきたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:26.835
ここぞとばかりに時期が重なるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:39.529
不倫も似た感じで出てるよな
もう芸能人とか興味ないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:03.255
517事件ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:41.024
7-5+1=3

573

コナミ事件ってコト…!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:07.520
そして的は故・ジャニー喜多川、死人へスケープゴートされるのであった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:58.820
悪い事は重なるもので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:31.061
ちゅちょか?👶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:29.749
今日仕事休みだったけど、いつになく賑わってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:54.825
広島サミット絡みやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:14.290
一つ一つがデカいんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:29.788
>>20
文句を言う奴は増税定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:46.221
どうでもいいことばっかで草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:08.265
着実に終わりへ近づいてるンゴね😊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:25.274
えっ今日はとうふさんすこってもいいのか!?😲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:38.792
ギフハブかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:51.197
確かにジャニーズのスレで盛り上がろうと思ってたら
コンビニの外国人の話題に誘導されて気がそれたと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:27.136
>>29
ええぞ🤠
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:17.324
外圧でしか変わらない国
もう終わりだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:28.939
サイゲームスがやってんのはマジでありそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:41.681
表があれば裏もまた同じくらい盛り上がってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:29.054
ソシャゲ運営の性みたいなものだからな
タイミングに関してはピカイチ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:43.558
コナミまたやってんのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:09.683
ちゅちょちぇ~?👶
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:37.824
閲覧制限あったの?
全然分からなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:40.446
今日のお前らに混じっていつにも増してなんかキモい奴らいたけど何から話題反らしたかったんだろうか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:50.464
>>40
あったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:56.909
というかなんでこのスレID消してあるんだ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:36.843
>>43
消されるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:26.184
この国面白くなってきたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:16.377
どれもこれも芋づるのように山上の功績が強すぎるんだ😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:19.003
山上は革命家を名乗れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況