X



山岡家で隣に座った客が偉そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:01.252ID:MYCsUaVfM
客「硬め普通少なめ」

店員「はい硬め…普通…濃いめでした?」

客「は?いや…硬め普通少なめ」

店員「…少なめ…味は普通で良かったです?」

客「…硬め!普通!少なめ!」

店員「…あい硬めいっちょー!」

客「…」

俺(ヒョロガリメガネなのによくそんな偉そうにできるなぁ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:18:16.357ID:yRj7tRDXa
硬め味普通油少なめだろ
わかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:16.232ID:Z6VfX+J0d
唾入れてまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:18.603ID:isAIMiZ4a
そりゃ店長も腕組むよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:24.699ID:okD/K73d0
山岡家の店員ってあの豚舎の臭いが何時間も服やら車やらにしみ込んで頭おかしくならないのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:21:08.262ID:MYCsUaVfM
>>2
わかるとかじゃなくてボソボソ言ってて聞こえなかった
俺も隣で聞いてたけど普通だけは聞き取れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:29.044ID:Z6VfX+J0d
今日行ったらカウンターの衝立無くなってたな
コロナ関係なくあれあった方がいいだろ
近すぎんねん距離
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:08.699ID:K87Y6NKoa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:30.548ID:MYCsUaVfM
>>7
そうそう無くなってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:15.974ID:jKup7HRi0
レギュラーラーメン全種類食べたよー
http://imgur.com/jwVx3RY.jpg
http://imgur.com/GoxfN45.jpg
http://imgur.com/aghhGWy.jpg
http://imgur.com/Ns04415.jpg
http://imgur.com/mE81GM8.jpg
http://imgur.com/AzOD2At.jpg
http://imgur.com/GqD6aJK.jpg
http://imgur.com/pvPmxB5.jpg
http://imgur.com/5GnMix8.jpg
http://imgur.com/e0RhCnt.jpg
http://imgur.com/pX549o7.jpg
http://imgur.com/hdlTyXx.jpg
http://imgur.com/B3dlp6d.jpg
http://imgur.com/FWcEGS2.jpg
http://imgur.com/sFhLC80.jpg
http://imgur.com/D8MxIbF.jpg
http://imgur.com/zVPjdBI.jpg
http://imgur.com/WmLzLJC.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:53.337ID:doOr2lQp0
典型的コミュ障じゃん
コミュ障にも無理やり声出させるシステムが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:07.414ID:yRj7tRDXa
俺は醤油がいいなあ
チャーシュー卵抜きで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:01.436ID:MYCsUaVfM
>>12
卵抜きぃ!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:10.026ID:FULxtObha
偉そうな奴は「いつもの」とか言ってる奴だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:06.893ID:CRBVqbBI0
俺は塩に煮卵トッピング気分でネギだな
プレ塩じゃ無くノーマルな塩、これこそ至高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:08.730ID:gOVoPrHo0
山岡家行ったことない…っていうかラーメン屋あんまり行かないんだけど
山岡家行ったらまず食券買えばいいの?それから店員に「硬さ味油全部普通」これでおk?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:58.025ID:MYCsUaVfM
>>16
食券買って席座ったら店員来てくれて
お好みございますか?って聞かれるからカウンターの所に好みの選び方書かれてあってそれ参考に言っていけばいい
全部普通ででオッケー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:16.361ID:gOVoPrHo0
>>17
ありがとー!
初めてのチェーン店って手順がわからず行きづらかったんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:59.314ID:MYCsUaVfM
>>18
まぁでも二郎じゃなければ大体店員さん教えてくれるよ
二郎は答え方ミスるとTwitterで晒されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況