X



有名配信者だがTwitchやYouTubeの生配信をスマホで見てるやつはコメントしないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:40.151ID:DTKu3EXdp
PCで見てるやつよりラグがあってコメントに違和感あるんだわ
少し前の映像に騒いでたりするしな

だからスマホのやつはコメントしないでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:09.018ID:FULxtObha
配信中にそいつらに直接言えよwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:31.114ID:kHdjfbyEp
わかりました
あなたの配信はそうしますので名前を教えて下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:40.046ID:DTKu3EXdp
>>2
それだと反感買うだろ
だからここで言うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:53.509ID:DTKu3EXdp
>>3
名前は言えないけどよろしく頼んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:38.476ID:HXi0tyzO0
AndroidTVのは映像はスマホよりワンテンポ遅いがコメントはリアルタイムなんで未来がわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:36.362ID:FULxtObha
反感買った方がそいつら来なくなっていいんじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:34.167ID:9bJyL+Xla
僕のコメントだけ素っ気なく読まれる理由がわかったありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:35.974ID:DTKu3EXdp
>>6
わかってない定期

>>7
他のやつの反感も買うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:44.777ID:DTKu3EXdp
>>8
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:05.545ID:9bJyL+Xla
これからPCで見るね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:35.917ID:9bJyL+Xla
ちなラグってどれくらい出てる感じですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:18.123ID:DTKu3EXdp
>>11
そうしてくれ

>>12
わからんけどしっかり感じ取れるレベルで遅いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:21.289ID:c+l6r6Wi0
スマホって低遅延モードないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:55.211ID:DTKu3EXdp
>>14
さあな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:59.095ID:MvNzr1m5d
スマホでモデレーターしてるんだが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:58.227ID:MvNzr1m5d
ちなPCでもやるけどスマホの方が早い時もある
結局タイミング次第
明らかに遅れてるやつはライブ位置からズレてるのに気づいてないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:08.372ID:xuvQxiCX0
Twitchとニコ生はアプリからならラグは限りなく少ない
Youtube Liveは元々ラグが大きいからPC使っても無駄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:14.991ID:DTKu3EXdp
>>16
配信がそもそも底辺そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:02.520ID:u6Kre0+Ba
でもお前赤スパしか読まねえじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:15.735ID:V3aFFDm/0
なんでスマホってわかるの?←遅延してるラグいやつだから



この理屈意味不明なんだが🤓
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:16.343ID:MvNzr1m5d
>>19
底辺のラインは知らんが10万人以上やね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:49.222ID:xuvQxiCX0
遊びに行くからはよ生配信開始しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:53.887ID:gO15V+Ju0
コメントラグあるからってスマホとは限らんしょ
スマホの方が早い時もあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:46.419ID:V3aFFDm/0
>>24
だよな
これが分からん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:01.074ID:u6Kre0+Ba
まぁ普通にコメント打ち込むのが遅せぇだけなんだわスマンな

ボク「あっ撃ち勝ったナイスゥー」
ポチポチ約40秒
なんか今から送信すんのもアレだけどまぁいいやー ポチッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:54.454ID:1WDa7gEL0
そんなリスナーにビクビクしてるなら過疎でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況