X



デッドバイデイライトやってるけどクソみたいなやつとしかマッチングしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:21.988ID:kdAAU1pmd
クソとマッチングしたらすぐ自殺してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:23.303ID:iOCmYWOT0
吊られたらすぐ諦めるガイジ、お前ががクソみたいな奴の筆頭なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:52.716ID:diiBpKtN0
そんなことしてるからレートがクソみたいなことになってまたクソみたいな奴らとマッチするんだぞ
お前にはお似合いだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:06.500ID:kdAAU1pmd
>>2
最初にすぐ発電機回さないやつがいたら自殺してる
真面目にやっても時間の無駄だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:46.633ID:kdAAU1pmd
>>3
レートなんて機能してないだろ
当たるやつ毎回バラバラだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:37.602ID:kdAAU1pmd
普通に吊られただけでは自殺しないぞ
仲間の動きを見て自殺するか決める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:49.067ID:yeOtUR4Ya
>>4
発電機を開幕回せなくするキラーのパークあるしスポーンした近くの発電機がそれだったとかじゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:05.583ID:kdAAU1pmd
>>7
真横で箱開けたりしてるんだよ
他のやつがチェイスしてるのに発電機回さずに隠密してたり
そういう時に自殺する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:05.234ID:kdAAU1pmd
真面目にやらないやつが1人いたら3人でやってるのと同じだからな
それならすぐ自殺して次の試合やったほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:55.172ID:O7DhfqRO0
そんなのやめて第5人格やろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:56.906ID:kdAAU1pmd
あと自分が吊られて3人とも発電機回さなくなった時も自殺する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:26.071ID:kdAAU1pmd
>>10
PCでやりたい
第五人格はPC版がクソだからやらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:54.251ID:kdAAU1pmd
>>12
たまにちゃんとしたメンバーに当たるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:07.251ID:yeOtUR4Ya
キラーやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:40.442ID:kdAAU1pmd
発電機回さないって荒らし行為みたいなもんだし
そんなやつのために頑張る必要ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:58.266ID:1WDa7gEL0
こいつが一番クソ野良で草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:05.442ID:kdAAU1pmd
>>15
疲れるじゃん
常に集中しなきゃだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:55.749ID:kdAAU1pmd
4人でちゃんと戦いたいからな
1人でもやる気ないやつがいる試合は捨てたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:10.060ID:mRJK2DnE0
マジで家ゴミとクロスマッチングするようになってから自殺厨増えたんだよな
お前が吊られたのはお前の責任だろって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:41.010ID:yeOtUR4Ya
>>18
それは鯖も一緒
吊られないために常に気張ってやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:39.147ID:kdAAU1pmd
仲間が遠くでチェイス中に隠密
発電機回さずに箱開ける
1人吊られただけで3人で救助しようとする

これに当たったら自殺してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:10.927ID:yeOtUR4Ya
>>20
嫌ならクロスプレイ切れよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:23.639ID:6iGSK9M/0
そこまでガチるならパーティ組めばいいのに
そもそもdbdって1人微妙にサボってる奴が居て丁度いいくらいのパワーバランスでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:31.521ID:ZqAl1WUc0
勝てなくても真面目にやればポイント貯まるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:37.730ID:kdAAU1pmd
>>20
俺は自殺するときは自分から敵のところに行ってやられに行くよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:19.918ID:kdAAU1pmd
>>21
そこまで集中しなくても発電さえちゃんとすれば勝てるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:32.910ID:2tLcYphs0
言うてdbdってサバイバー有利ゲーだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:45.951ID:yeOtUR4Ya
>>27
でもお前勝ててないじゃん実際
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:39.845ID:kdAAU1pmd
だって1人でもサボってる試合って時間の無駄じゃん
例えば1時間しか遊ぶ時間無い日にそういう試合に当たったら早く自殺して次行きたいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:01.852ID:kdAAU1pmd
どっちが有利とか関係ない
4対1で遊ぶゲームなんだから脱出する気がないやつがいるとゲームが成立してない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:51.475ID:2tLcYphs0
ちなみにそれで自殺して次に行くと同じ奴に当たりやすいと言うジレンマ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:38.717ID:kdAAU1pmd
わざわざ仲間が発電してるところにキラー連れて来るやつも謎
そういう時も自殺してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:42.025ID:PnQgTTTX0
楽しそうだけどめっちゃストレス溜まりそうだからやらないゲームno.1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:42.448ID:cSUg1GgR0
上手いやつとマッチした時しか勝てないなら
それはお前が下手なんだわ😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:46.978ID:6iGSK9M/0
マジでただの下手くそなんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:25.198ID:kdAAU1pmd
下手なやつとマッチしても勝てるのかもしれないけど自殺してるから試す機会もない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:20.512ID:kdAAU1pmd
仲間にサボる荒らしがいるのにわざわざ自分が頑張ってそいつ脱出させたくないじゃん
それならすぐ自殺して脱出できなくさせたほうがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:56.716ID:wWPaELx8a
サバイバー向いてないのでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:05.472ID:kdAAU1pmd
サボってるのに脱出できちゃうとますますサボるようになるだろうからな
サボれば仲間が自殺して脱出できないぞって教えてやったほうがいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:51.644ID:kdAAU1pmd
サボって脱出しようっていう考えがセコい
そのぶん仲間がフォローしてるだけなのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:30.718ID:kdAAU1pmd
発電機回せるタイミングなのに回さない理由が無いからな
荒らし行為だとしか思えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:33.947ID:S7TVaTqG0
近くでずっと待機して交換しないくせに、2段階はいったら即救するやついたら切断していいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:12.695ID:yeOtUR4Ya
サボってるサボってる言うけどミッション?やってるだけかもしれないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:14.950ID:ZYowCc4Fa
自分のランクが低いからそんな初心者みたいなのとしかマッチしないんじゃないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:34.494ID:kdAAU1pmd
>>43
それもあるあるだな
なぜか救助せずに遠くに逃げ始めたり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:28.547ID:kdAAU1pmd
>>44
そんなもん普通にプレイしてそのオマケでクリアしろ
そいつのために何で他のメンバーがフォローしなきゃいけないんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:15.869ID:PnQgTTTX0
ほんとは飽きてるのに続けてるからじゃねーの?
ローグライクとかで序盤クソだとリセットするとかそういうたぐい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:38.335ID:kdAAU1pmd
>>45
プレステージ進めてる上手い人ともマッチングするぞ
だからレートとか気にせず自殺してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:14.350ID:yeOtUR4Ya
>>47
お前にそれ言う資格ないよ
周りはお前が1時間しかゲーム出来ないのなんて知らないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:21.614ID:kdAAU1pmd
>>48
普通に遊びたいだけ
チーム戦なのにスタート時からメンバー減ってたらやる気なくすのは普通だろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:26.750ID:k1SGqdbpa
>>49
プレステは上手い下手関係ないぞ
むしろ鯖でプレステ高い奴は鯖専なので下手なことが多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:01.734ID:kdAAU1pmd
>>50
じゃあお互い様だな
別にそれでいいからこれからも自殺し続けるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:28.719ID:r2Qob1gF0
鯖なんかやってるからだ
ナースやれナース
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:40.115ID:kdAAU1pmd
>>52
動きで分かるよ
救助とか肉壁する時の動きが全然違う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:16.129ID:pt9tKOSU0
イッチ含めて自己中が多いイメージはある
APEXあたりもそうだけど味方がどうなっても平気だけど自分が傷付くのは絶対許せないんだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:24.710ID:O8CGhi5s0
お前みたいな人が低レートにずっといてくれるから高レートは比較的快適なんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:36.899ID:kdAAU1pmd
もちろんプレステージ高いほど上手いわけではないがクローデッドのプレステージ0より50のほうが上手いのはほぼ確実だしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:58.716ID:k1SGqdbpa
>>57
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:25.026ID:kdAAU1pmd
>>56
仲間が真面目にやってるときは自分が犠牲になってでも救助したりするよ
みんなで勝ちたいからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:59.098ID:kdAAU1pmd
>>57
大会出るような上手い人の配信見ててもヤバイやつとマッチングしてるぞ
だから関係ない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:54.420ID:O8CGhi5s0
>>61
上手い人の配信で見かけるヤバイヤツ=お前だからな
自覚しろよな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:17.338ID:kdAAU1pmd
お前らは下手なやつとマッチングしないんじゃなくて下手なやつとマッチングしても気づかずにそいつの分も苦労してるだけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:37.553ID:O8CGhi5s0
dbdはレートあんまり機能してないからな
仕方ないけど
比較的高レートはお前みたいなのに当たる率は低いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:05.798ID:kdAAU1pmd
>>62
他のヤバイやつを見て萎えてヤバイことをしてるだけだからセーフ
2人目だからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:14.726ID:O8CGhi5s0
あとプレステージで上手い下手語るの変だよな
ランクはどこまでいくんだ?
嘘は付くなよ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:27.108ID:k1SGqdbpa
>>63
というかこのゲームって鯖同士の助け合いを楽しめない人はキラーしか出来ないような……
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:28.239ID:pt9tKOSU0
>>60
「仲間が〜」じゃないんだよ
そして今後は自殺プレイもクソムーブもロールプレイだと割り切って最下層に潜んでてくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:47.694ID:kdAAU1pmd
>>64
レート上げるためにわざわざ時間かけてサボってるやつに協力したくない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:12.401ID:kdAAU1pmd
>>65
別にそれでもいいよ
好きにしたら?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:31.030ID:kdAAU1pmd
そもそも上手くなるほど練習してたら勝手にプレステージ上がるし
ポイント上限こえてポイントあふれたままキャラ育てずにプレイし続けてるやついんの?w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:38.465ID:sOvMAYJN0
クソ同士仲良くしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:31.097ID:O8CGhi5s0
デッドバイデイライトスレなんて滅多に立たないからこんなクソスレでも嬉しいわ
俺とやらないか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:03.420ID:kdAAU1pmd
でもお前らは発電機回さないの許す派なんだろ?
そんなの荒らし容認してるようなもんだし俺はお前らとは絶対やりたくないね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:48.971ID:kdAAU1pmd
もし俺がお前らとやる時はずっと箱開けることにするわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:55.589ID:r2Qob1gF0
俺の3000時間ナースで処してやる
来いよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:36.374ID:kdAAU1pmd
俺が発電機回さなくてもお前らはレート上げるために必死に発電するんだろうしな
全部任せるから俺のためによろしく頼むわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:00.266ID:kdAAU1pmd
>>77
仲間が発電しないから勝てないし無理
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:27.435ID:m91tqBeRa
プレステージ上げて優先的に狙われたり。こいつ高いのに弱いwとか思われたら嫌だから上げない
>>72
キラー以外BP使わんやろ
鯖なんて、セルボタ猫絆で十分
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:33.159ID:r2Qob1gF0
まあdbd2になってから明らかに自殺する鯖増えたよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:53.818ID:O8CGhi5s0
>>75
お前下手くそだからわからないと思うけど回さないのにも色々理由があるんだよ
いろんな選択肢の1つだけちょっと説明するとキラーって最初サバイバーの反対側に生まれるのよ
だからキラーは初手絶対遠い発電機を確認しにくる
それを読んで初手突っ走ってぐるっと回ってキラー側の発電機を回したり
でもそれは基本チェイスに自身ある人しかしない
査定最後の切り札とかチェスト開け特化のパークつけてれば積極的にチェスト開けて仲間にアイテム配るってのも戦略だしお前よりはチームの役に立ってるんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:02.373ID:kdAAU1pmd
>>80
優先的に狙われるの嫌がってる時点でザコじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:10.090ID:jgul7OmCa
切断は下手くそ未満だからお前が最底辺だぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:06.193ID:kdAAU1pmd
>>82
今の環境的にそんな無駄なパークつけるメリットない
アイテムなんか配ってる暇あったら発電しろ

あと遠回りするのは別にいい
謎の隠密でサボってるのが意味不明なんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:14.708ID:SoqdO1Go0
みんな何回か釣られてるのに絶対チェイスしないやつってなんなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:47.538ID:O8CGhi5s0
>>85
だから俺とやろうって
お前のこと見ててやるよどんなに貢献してるか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:48.926ID:kdAAU1pmd
>>84
別にいいよ
こらが俺のスタイルだし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:41.518ID:kdAAU1pmd
別に自殺に不満なら残りのメンバーで必死に発電すればいいじゃん
それでレート上げるんだしいいじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:47.818ID:NMwyfbrxa
お前らよくそんなにイライラしてまで対人オンゲーやってんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:10.599ID:kdAAU1pmd
>>87
お前らは貢献しなくても許すらしいから全く貢献する気ないけどそれでもいい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:12.825ID:kdAAU1pmd
発電サボるのも自由ならそれ見て自殺するのも自由だしな
別にルール違反ってわけでもないし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:15.379ID:O8CGhi5s0
>>89
まぁ奥の発電機つけに行くのはあんまりだけど
最初に真ん中らへん走ってキラーに見つかってチェイスして味方に安全に回してもらうのはありだろ
俺よくやるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:00.509ID:kdAAU1pmd
自殺できるシステムが公式であるんだから利用してもいいんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:36.809ID:r2Qob1gF0
DBDほどカジュアルな対戦オンゲもなかなかないしイライラしながらプレイするのはナンセンスすぎる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:12.772ID:kdAAU1pmd
別に毎回自殺するわけじゃないからな
ちゃんとみんなが発電機回してれば絶望的な試合でも最後まで頑張るよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:07.741ID:yeOtUR4Ya
エンジョイ勢がエンジョイ勢に文句言う筋合いはないんよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:35.816ID:kdAAU1pmd
発電機回して脱出するゲームなんだから回さないのは例えばAPEXで銃撃たないのと一緒
それはどう見ても荒らしじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:42.224ID:kdAAU1pmd
>>100
まあ文句というかそれ見たら自殺してるだけ
このスレは別に誰かに改善しろって言ってるわけではない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:42.804ID:O8CGhi5s0
せっかくdbdスレ立ったのに
>>1が邪魔だな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:57.105ID:yeOtUR4Ya
>>101
そんなん状況によるだろ
敵に囲まれてるのにむやみやたらに銃撃ってもしょうがないし発電機の回りでチェイスしてるのに発電機回してもしょうがないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:01.229ID:kdAAU1pmd
>>103
お前が新しいスレ立てればいいじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:31.756ID:yeOtUR4Ya
>>103
23時以降なら出来るぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:58.708ID:kdAAU1pmd
>>104
そういうシーンのことは言ってないだろ
遠くで仲間がチェイスしてるのに俺の隣でサボって箱開けたり隠密するようなやつがいるんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:14.068ID:kdAAU1pmd
あとは救助な
脱出直前でもないのに3人で救助とか意味不明
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:48.817ID:yeOtUR4Ya
>>107
初心者かもしれないだろ
お前はエスパーかなんかなんか?
わからないことを考慮しないでこいつはクソだのクズだののたまうのやめなよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:50.748ID:kdAAU1pmd
俺がチェイス上手く行って順調だなと思ったら全員救助に向かい始めて誰も発電機回さずに俺の回りで3人しゃがんでウロウロしてるとか
荒らしだろこれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:37.057ID:kdAAU1pmd
>>109
別に知り合いでもない初心者助けてもメリットないしな
そんなのする暇あるなら自殺して次の試合やりたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:31.259ID:yeOtUR4Ya
>>111
そうやってお前の貴重な1時間は消えてくんだな
もう新しいゲーム買った方がいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:35.185ID:kdAAU1pmd
>>112
そのスタイルでもまともな人とマッチングしてるから問題ないよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:26.895ID:kdAAU1pmd
自殺しない人には分からないだろうけど自殺してもそのあと普通に上手い人とマッチングしてるからね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:47.616ID:9BzW+8v40
>>113
だからまともな人とマッチングしてないだろ
隠密うんこマンや無意味に箱開けてるやつをまともとは言わないって自分でも言ってるじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:52.692ID:kdAAU1pmd
>>115
毎回じゃないから別にいい
自殺してもめちゃくちゃ上手い人が来たりするし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:37.210ID:kdAAU1pmd
サボるやつのために無駄に時間かけて頑張って次の試合もまた同じようなやつがいたほうが萎えるからな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:46.948ID:uek9oN0ka
まじで野良鯖にイラついてる人はキラーやったほうが良い
下手な野良の有り難さが分かる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:52.650ID:yeOtUR4Ya
>>116
じゃあいちいちスレたてんなよ
Twitterにでも書いとけよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:21.964ID:kdAAU1pmd
開始1分で自殺すればそのあとの10分を次の試合に回せるからな
イライラしながらその試合ねばるメリットがない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:09.425ID:kdAAU1pmd
>>119
なんでお前がスレ立てのルール決めてんの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:03.616ID:kdAAU1pmd
別にゲームで違反行為してるわけでもないからな
これも1つの遊び方だよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:00.838ID:kdAAU1pmd
発電サボるのも自由
それ見て自殺して次の試合に行くのも自由
そのことをスレ立てて書くのも自由
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:16.323ID:yeOtUR4Ya
>>121
クソスレが消えた方がクソスレ踏まずに効率よくスレ巡回出来るから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:25.852ID:kdAAU1pmd
>>124
じゃあ書き込みやめなよ
やめないとスレ落ちないぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:05.146ID:MvlXM4VFa
錆びてると全然強くないんだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:08.366ID:MvlXM4VFa
コイツこんな弱かったっけ?ってなったわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:43.962ID:MvlXM4VFa
普通の来たと思ったら弱いのしかなくて草
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:09.519ID:MvlXM4VFa
渋ってんなおい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:03.472ID:MvlXM4VFa
前はやたら飛ばしてたのは何だったんだ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:09.622ID:MvlXM4VFa
てか結構集まるようにはなったわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:45.564ID:MvlXM4VFa
作るの遅いからあんま意味ないけどな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:34.059ID:MvlXM4VFa
別で見つけた方がはやいか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:03.217ID:MvlXM4VFa
自分で作れるようになれば早いのに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:59.978ID:rozfqjEp0
録画してマッチングアップしてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況