X



[速報]岸田元総理、またも地方巡回中に攻撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:16.847ID:HtQZbLCKa
岸田文雄首相は17日、官邸で、全国納豆協同組合公認キャラクター「納豆の妖精ねば~る君」の表敬を受けた。首相は昨年の全国納豆鑑評会で最優秀賞を受賞した「鎌倉小粒」を試食し「粒の大きさと硬さがちょうどよい」と笑顔を浮かべた。首相は納豆好きを公言しており、「ネギや卵を入れる前に混ぜないと粘りがでない」とも指摘した。

面会後、ねば~る君は記者団に「納豆のことを本当に愛している人のコメントだったネバー。これで支持率がのびーるかー。チョップしてごめんなさいネバー。」と話した。

https://www.sankei.com/article/20230517-TI7V33YERFMDBIGQHBZHALD7EI/?outputType=amp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:22.060ID:8Yav32ou0
岸田ってやりたい事がないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:58.806ID:M4QzjRIi0
>>2
あるよ
日本壊滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:02.727ID:K3hh8lxH0
never……あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:54.189ID:cThxVvaj0
岸田の意志なんて反映されるわけないだろwwwwwこの国はアメリカ様が動かしてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:33.010ID:u4xSoerI0
アメリカの雑誌インタビューに答えたら本人の意思とは違う見出しになってたんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:36.154ID:ZBELaete0
岸田は首相になるのが目標で、なったら何をするというのは特になかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況