X



必修落とし奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:41.393ID:Nyjwdege0
2回目ってどんな感じなんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:18.711ID:Cm+SNIG+M
必修落としたら留年でしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:08.328ID:u962romJd
何も変わらない
一回目よりは真面目に受けようと前から3列目くらいに座るようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:14.499ID:Nyjwdege0
>>2
必修科目被ってたとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:29.701ID:Cm+SNIG+M
>>4
いや進級条件に必修をこの学年で必ず取るってのがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:56.462ID:9JXYjh/f0
大学によって全く違うから参考にはならんとは思うが
うちんとこは必修落としても専門科目の登録の関係で留年はせずに三年次に上がるよ
四年次の卒業研究に三年次のままいつまでも進めないって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:06.072ID:u962romJd
理系だと必修厳しいのあるみたいだな
昔知り合いが一発留年食らってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況