X



性転換する人は二種類の人がいるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:57.556ID:/s6WXBpg0
本当に精神が女の人

女がすきですきでたまらず
女の肉体そのものを自分のからだにしたい精神男すぎのひと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:15.898ID:TAEgXvhg0
極端だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:05.550ID:ymCHwe/70
女から男になったら無事禿てしまい
「性転換したことを後悔してる」って泣いてた奴がいたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:35.896ID:dqBsTFfm0
男が嫌いで嫌いでたまらず
自らの男の肉体を放棄したい女尊男卑極まってる人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:01.747ID:/DiSCj400
性転換は一人一派なので二種類どころじゃないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況