X



学校嫌過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:44.730ID:c3QPDkHl0
まあ辞めれんから余計につらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:51.129ID:c3QPDkHl0
>>30
大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:08.440ID:c3QPDkHl0
みんなアドバイスありがと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:28:47.238ID:c3QPDkHl0
>>35
信号にもよるが35分位
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:14.602ID:c3QPDkHl0
>>34
資格は取れる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:44.872ID:c3QPDkHl0
>>36
男子しかおらんから辛い
下ネタばっか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:24.630ID:c3QPDkHl0
>>31
いつか爆発するかもしれん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:42.934ID:c3QPDkHl0
>>32
いじめられてるな
あいつらはいじりっていう言葉に変換して悪いことしてる自覚ないしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:11.721ID:c3QPDkHl0
>>32
行事も全部強制で行かされる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:58.794ID:c3QPDkHl0
>>37
まあ通学キツイね事故る可能性あるし
最初しか信号ないし坂道まあまああるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:55.369ID:c3QPDkHl0
>>47
なんで学校行かない?
↑シンプルに疲れる精神的にも体力的にも

やりたいことは?
↑普通の人生送る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:12.227ID:yPMgIx7h0
☓学校が嫌
○いじめが嫌
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:41:28.260ID:c3QPDkHl0
まあ言いたいこともわかるよ
そんなん自己責任とか
でもさ俺は1日学校行くだけでもかなりの体力つかうし精神的にもどんどん憂鬱になってきてるねん
少しぐらいは弱音はいてもいいやろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:47.853ID:c3QPDkHl0
>>49
その解釈もあってる
周り誰も助けてくれんし友達いないし

高校行ってる意味がないって思う
まあ人生とか考えたら必要やが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:50.881ID:c3QPDkHl0
はああ
まじで学校きえてくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:58:17.516ID:c3QPDkHl0
行事なくなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況