X



19歳なのに会社にいるおっさんって何で俺の事「この子」とか呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:10:42.471ID:bmHp2mgB0
確かに童顔ではあるけれど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:27.353ID:rkHbmzvU0
19なのにオッサンとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:31.171ID:/c8uh1jUp
餓鬼は糞して寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:44.083ID:TAEgXvhg0
19はガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:13:23.678ID:YRKxuIUr0
19歳でおっさんはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:14.406ID:gj9TkRQF0
俺も19才のおっさんにこの子呼ばわりされてえなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:18.346ID:HGg44GK40
デザイン会社かなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:23.861ID:Hh6sLu1G0
やっぱ零細ってゴミだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:16:53.464ID:J2LZ+82E0
19のおっさんとかレスしてるガイジなんなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:21.415ID:/iRpWwwW0
>>10
日本語理解できないアスペ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:14.864ID:tX2jlb450
ボクちょっとこれやっといて!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:11.784ID:JT0NHNAu0
>>2 >>5-7

どういう事(゜o゜;)ポカーン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:57.806ID:XboZ99qi0
(こいつっていうと問題になりそうだなぁ…)こいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:08.486ID:eI8qx/570
44だけどスナック行ったらこの子とか言われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況