X



さっき起きたばかりのニートだけどもう酒飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:05.938ID:1tleGQwU0
俺の体はどうなってしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:37.272ID:a/RzxCxs0
我慢できないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:46.111ID:1tleGQwU0
>>2
少し前にコンビニに酒買いに行くか迷って部屋の中を5分くらいうろうろしてたけど結局買いに行ってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:51.439ID:1tleGQwU0
酒ってどうしてこんなに楽しいんだろうな
俺の心を掴んで放さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:56.811ID:prF4lR0K0
人生の早送りやwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:50.176ID:nHqXZdIoa
我慢しないで飲め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:03.631ID:1tleGQwU0
>>5
確かに時間が加速してる感はある

>>6
アル中の人の話よく聞くからちょっと怖くもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:37.475ID:1tleGQwU0
アル中で人生棒に振った的な作家さんの作品読むと俺と酷似しすぎてて怖いんだよな
俺もいつかああなるのだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:10.775ID:1tleGQwU0
旅行も食べたいもの主体で決めるから観光地とか後回しだし
そのせいでリサーチ不足から距離的に無理があって全部回れなかったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:17.518ID:1tleGQwU0
病気だけはしたくないなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:44:47.939ID:vgIxeVRK0
飲んだらダメなのに飲むのがアル中
飲める時に飲むのは酒好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:46:56.579ID:MKnufmDup
このクソ暑い中クーラーつけて飲む酒は美味いよな死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:14.648ID:OVWfzntl0
中島らも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:49:56.894ID:1tleGQwU0
>>11
ニートだから「飲んだらダメ」っていう瞬間があまりないからな
「身体に悪いから控えておこう」って思った時も飲んでしまうのがアル中ならもうアル中かも知れん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:51:05.596ID:1tleGQwU0
>>12
エアコンはつけてないよ
ある程度暑い方がビールはうまいから

>>13
今夜すべてのバーではアル中のバイブル的作品だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:08:25.449ID:OVWfzntl0
車の免許欲しいけど飲んでるから取りに行けない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:09:54.231ID:1tleGQwU0
>>16
免許はあった方が便利だから多少無理してでも取った方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:25.416ID:1tleGQwU0
俺は学生の頃に取ったけど「飲酒運転で面取りになったw」とか言ってるドカタっぽいおっちゃんとかいて楽しかったな
同世代で親しいのは少なかったけどかなり年上の世代の知り合いは多かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:15:37.999ID:1tleGQwU0
あと酒飲みって酒飲み同士でつるみがちだけどある程度酒飲まない層とも付き合っておくと運転手要因として重宝する
田舎の方だと宿の近くに飲食店なかったりするからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:43.971ID:OVWfzntl0
>>17
無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況