X



梅田行ったけどマスク率30%くらいしかなかったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:23.973ID:WtuMxrng0
意外に女も外してる

男は10人中3人マスク
女は10人中4人マスク

くらい

年齢はおっさんオバハンはまだマスクしてる

若いやつはだいたい外してる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:01.697ID:zPXUDwUqd
あちーんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:05.554ID:OVWfzntl0
人多いんだから100人くらいは数えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:36.597ID:BEyhWmR6p
お前らいっつも梅田にいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:40.382ID:/0I4k956p
大阪人ってけっこう民度低いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:17.510ID:M3guJK1iM
10人中ってwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:05.635ID:nAPqiaLf0
母数が少なすぎるから無効ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:19.098ID:AW8matlgd
梅田だったらもっとサンプルいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:19.573ID:eZssGSq80
もっと人いるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:38.823ID:1WDa7gEL0
梅田って21人しか人いないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:43.774ID:dzpujWDqa
>>5
マスクと民度って何の関係があるの?😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:24.056ID:ZofgS0R8M
ゴールデンウィークの観光地も外してるやつのが多かったろ
今つけてるのは多分会社がそういうルールとかそういうやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:59.727ID:M3guJK1iM
マスク関係ないけど大阪は民度低いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:00:20.070ID:N3EfBF570
夏までで殆どの人が外してそのまましなくなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:07.314ID:TitojajI0
北新地の方なら1年前からおっさんのマスク率ゼロやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています