X



お前らの愛犬が好きなおやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:33.040ID:lKkkBKNo0
うちはダックスと柴を飼ってるが鶏の砂肝が好物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:11.143ID:tLyFr6LJ0
数あるおやつの中でも芋が好きだったなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:29.212ID:n0ganTQU0
オレのシャウエッセン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:46.100ID:Rh4bcbxw0
シマアジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:57.337ID:/0I4k956p
うなぎの骨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:14.688ID:WIvg178Ad
チュールと煮干し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:58.407ID:lKkkBKNo0
>>2
芋か
うちのは食わなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:23.691ID:lKkkBKNo0
>>3
お前のはポークビッツでもなくいつも真っ赤だから赤ウインナーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:44.322ID:lKkkBKNo0
>>4
うそはやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:54.967ID:lKkkBKNo0
>>5
どこに売ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:21.562ID:lKkkBKNo0
>>6
チュールも好きだけど煮干しは食わなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:50.753ID:/0I4k956p
>>10
ペットショップでもアマゾンでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:05.518ID:Rh4bcbxw0
>>9
なんか小さいアジの開きみたいなおやつ好きでよく食ってたぞ
ダックスフンドだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:33.909ID:lKkkBKNo0
>>12
内臓が傷つきそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:42.577ID:lKkkBKNo0
>>13
あるのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:37.769ID:Ik8IkpDRa
お肉系
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:42.451ID:/0I4k956p
>>14
傷つかねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:28.120ID:GMT4zr0Da
キャベツ白菜大根カワハギ
もう売ってないけど犬用のエサの骨
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:16.600ID:diRUMYri0
鳥の頭の缶詰喜んでたなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:36.190ID:iD2mzQUS0
(´・ω・`)ササミ。ボディビルダー並みにササミ食ってるわ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:16.734ID:sEWmQsH20
実家のが良い音立てて大根食ってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:35.526ID:GMT4zr0Da
>>21
野菜好きだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:15.208ID:lKkkBKNo0
>>19
グロいなそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:42.437ID:lKkkBKNo0
うちの太郎はキャベツをよく食べる
リアルキャベツ太郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:12.440ID:sEWmQsH20
>>22
猫が草食べるのは知ってたけど
犬が野菜ってのは知らなかったしなかなかの勢いだったから

初めて見たときは止めないといけないんじゃないかと思ったよ
驚いてる間に食べ終わっちゃったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:22.034ID:GMT4zr0Da
>>25
近所に家がない時に離して散歩してたんだけど庭の野菜にまっしぐらで父親に怒られてたわw
泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況