X



「ものごころがつく」ってどういう意味なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:15.626ID:rXj/gILP0
人間としての意識がはじまった時ってこと?だとしたら4歳くらいからだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:10.790ID:CRSNVMa30
好き嫌いの中間が分かるようになった頃のこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:12.586ID:sBlQ3Y6V0
大人になったときに記憶がある程度残っている範囲で一番小さい頃と解釈してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:08.838ID:XzBHMFWs0
ぼんやりと善悪の中間の判断が出来るようになること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:43.019ID:ruz424ht0
ジェット浪越さんが押せば命の泉湧くって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:43.093ID:rXj/gILP0
>>2
なんか深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況