X



駅でチーズうし丼と美女が一緒に歩いてた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:46.122ID:5vG7OppQd
どういうこと???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:18.184ID:xpjE25ec0
マルチに誘われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:06.636ID:Lzdwg/MJ0
この後で壺を買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:11.016ID:5vG7OppQd
>>2
たぶん彼女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:44.958ID:SakVinNN0
テイクアウトして家で食うんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:58.850ID:xpjE25ec0
>>4
じゃあチーうしは実はすげぇ金持ちとかそんな感じなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:09.437ID:3uwBAaiI0
パパ活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:35.211ID:LwCAJeaF0
黒髪マッシュなだけでチー牛じゃない可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:41.560ID:tWLK/z85a
ブサイクと並んだから綺麗に見えただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:53.376ID:I6eYlnjw0
レンタル彼女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:53.582ID:dVNJu1JUF
チーうしにも彼女が居るのにお前ときたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:56.331ID:+WlAjiE3a
イオンの食品売り場で
ベビーカーに天使みたいな可愛い赤ちゃんのせた
人生で見た中で1番美人な白人女性に見惚れてたら

後ろから超チビハゲおっさん旦那が出できて
嫉妬で狂いそうになったことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:14.316ID:JLICpwA1M
絵を買わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況