X



なんか急にマスコミが元ジャニーズへの性犯罪は許されるものではないとか言い出したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:05.766ID:euUv3QnM0
お前ら20年くらい前はだんまりだったしジャニーさんが死んだときも皆に慕われるいい人だったとしか言ってないことなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:40.320ID:K2vOAvvx0
え?俺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:21.935ID:P9WJfPAod
マスコミへのお布施不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:18.405ID:yeOtUR4Ya
昔から行き過ぎた性犯罪は叩かれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:00.590ID:7VxPYSv9M
事務所を批判する前に、なぜ今まで報道せずにダンマリ決め込んでたのかを自己批判するべきだよな
マスコミの、自分のことは棚に上げて正義ヅラするとこが本当に嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:03.956ID:ZBW8m8Dpa
>>4
ジャニー生前でも情報掴んでただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:03.226ID:I/2oPBQ60
海外にバレたから
かつてはジャニーズ事務所をぶっ叩いたら確実に潰されたが
海外に喜多川の悪事がバレたからにはこれ以上隠蔽に荷担しようもんなら世界から叩かれるから
コウモリ野郎よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況