X



おっさん、大体太ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:55.519ID:CJRJmlWfd
代謝が落ちるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:58.055ID:3uwBAaiI0
代謝が落ちてるのに摂取カロリーを減らさないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:01.500ID:VehiWx6pd
おっさんは太るのが仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:27.965ID:Lzdwg/MJ0
中年になると脂肪が付きやすい体質になってしまうので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:11.636ID:+FLprhHj0
動かないからなぁ
接待もふえるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:47.072ID:udRxlQmu0
なるとわかるオッサンの秘密
要するに成長ホルモンが出てないんだよ
だから何もかもが衰えていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:20.546ID:4Wxz1ZGk0
カロリー制限とジョギングしてればまず太らないけど
それすらやらないからなおっさんは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:34.916ID:ZofgS0R8M
晩酌ぐらいしか楽しみがなくなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:59.765ID:5PFc9rOup
運動しろっていうけど動けないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:24.973ID:e+/k/sLD0
デブおっさんって体力ないよな
電動じゃないママチャリのおばさんにも抜かれてトロトロ走ってるデブおっさんチャリ
あれ一応運動のつもりなのか単なる移動手段なのか謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:38.090ID:ElPxzrfjd
だから醜くなるし馬鹿にされるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:22.168ID:rIzIDmzoa
体動かしてると筋肉質になるのはなんなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:09.370ID:UkKvMdyra
管理職になるとストレス増える
暴飲暴食するとストレス発散になる
管理職になったことで増えたストレスで食で発散するとデブになる
管理職になると残業多くなるから運動する機会も減るしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:10.053ID:4wxJap+/0
30代 入ると だいたい 新陳代謝が悪くなるのでそうなってくる あと体を動かさなくなってくる


ただお腹が出てた方が 風格があって動き的に風格が出ていいと思う


どこぞの社長さんが細い体だったらなんか 頼りになさそうだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:37.151ID:Iined1hFa
腹は出るのに手足細くてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況