こどおじ「カフェオレうめぇぇぇ!!www」紳士俺「うわぁぁ…(ブラックコーヒーグビッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:16.490ID:wPgOAPWW0
こどおじ「キャラメルコーヒーうめぇぇぇ!!www」ブラックコーヒー俺「ふふっw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:53.250ID:3x8jZjr60
コーヒーでマウントとるとか子供かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:02.182ID:naApJzDM0
デートか?仲良くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:17.491ID:5MDr5o2ya
ブラックの利点なんてこぼした時にベトベトしないってだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:29:06.883ID:wPgOAPWW0
俺の中でコーヒーはブラック以外無いんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:29:55.277ID:3x8jZjr60
>>6
伸びないからって謎の追いレス見苦しいぞハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:31:45.940ID:v+u0DEWo0
こどおじ「コーヒー?よく飲むよ、とろけるカフェオレとか」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:56.753ID:SIfXa/Tja
甘いと頭痛くなるからもうずっとブラックしか飲んでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:57.944ID:ZcX/ZXQz0
令和キッズはこれが中二病の本来の意味だって理解してないんだぜ

嘆かわしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:46.459ID:yeOtUR4Ya
ブラックでおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況