X



VRゲームっていつになったら普及するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:21.207ID:5w0mGaPU0
未だにPS3レベルのゴミグラばっかりなんだけど

一番話題になるのが10年以上前のバイオ4のVR化だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:30.829ID:iqKDH3GhM
やれば良さがわかる
やらないとわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:19.334ID:u+8PNrWwd
もう廃れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:34.422ID:FOrjpxPc0
コイカツがすべてを変えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:10.749ID:tfldPOij0
PSVR2でバイオ8出てるし
PCならMODであたらしいゲームもVR化できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:57.104ID:f2czVl6/0
quest2が値上げしちゃったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:31.189ID:tfldPOij0
現状高性能PCもってないと全く楽しめない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:46.974ID:6y6CglGN0
高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:49.791ID:9JXYjh/f0
売りは何になるのVRって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:40.272ID:sKastQHj0
>>9
AVはとてもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:58.298ID:QzmC0Gh+0
もう普及してるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:07.901ID:RXmnS+K40
HMDが高すぎ重すぎ大きすぎでうんこなので
これらが解決されない限り普及しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況