X



バイト先で今年結婚した嫁と理想的な生活を語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:19.210ID:xWUR6JzI0
100人のど田舎村

月収 15万円

村の何でも屋

古民家暮らし
ボットン便所
川から引いた水

毎日セックスにはげむ
毎日農作業に励む

子供にはアイマックとアイパッドを買い与える
子供は二人、男の子と女の子
男の子はプログラマー志望で、家の手伝いしながら、ネットでリナックスを学んでる、マックで
女の子はアイパッドでお絵かき、夢はイラストレーター、だがやはり無理だろうが見守る

毎日セックスして、、子作り、今は三人目を作る
嫁の年齢は39歳。もうギリギリ。でも45歳までに5人は作れそう

農作業で焼けたはだがエロい。やはり農家の嫁は健康なアワビ。陸だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:05:43.038ID:+FLprhHj0
隣の親父がちょいと嫁さんに悪さしてるなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:07.896ID:v5yQQmff0
15万でいきてはいけんぞ無職おっさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況