X



クソデカACアダプタってなんとか小さくできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:24.199ID:VweNJAo20
タップの口2つ占領するからムカつくんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:16.963ID:C2mLIJow0
本体が重く大きくなるし寿命も縮まるかもしれないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:56.504ID:WpN6E5Pm0
コードの中間にアダプタあるのは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:17.054ID:Yv1Ws7qE0
トランス式はサイズがでかくなって効率も悪いがノイズが出にくいからな
いまだに需要はあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:25.995ID:gmlCvxo+0
タップ側の形を変更するべきだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:06.457ID:J9RG2gqH0
わかる
コンセントに近い場所にクソデカユニットつけるのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況