X



3大これには関わっちゃダメ『政治』『高卒』『撮り鉄』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:07.066ID:5Ojzz5wgr
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:43.068ID:McoavjkB0
末尾r
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:50.838ID:S5NtqAUjr
部落
宗教
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:58.922
もう3つ埋まってるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:52.163ID:naApJzDM0
シャブ中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:24.220ID:c8F7Yr0C0
>>5
いま高卒は専門卒より少ないから大卒対高卒は3対1くらいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:44.253ID:6tGB/mUlp
ネット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:53.883ID:Xl61Z68y0
Fラン卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:05.997ID:27C0Nhym0
中卒俺助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:08.047ID:J1hx5NrKp
「政治に興味を持とう」みたいなことよく言われてるけどSNSで政治関連の話題してるやつにろくなやついないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:47.061ID:N6zbFAk8M
>>12
政治は単にキレ散らかしてるガイジと議論できてる真人間を選定する必要がある
ほとんどガイジなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:00.454ID:45dEClJod
ヴィーガン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:01.268ID:EFiA9N0Cd
>>7
高卒以下で比べようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:14.624ID:um7fKZ32r
>>16
高卒と中卒足してようやく専門卒と同じくらい
大卒:専門・短大卒:中高卒=2:1:1くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:08.348ID:OPWUg6Qk0
お前ら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:29.571ID:g4AJ5t+yM
ここまで5chなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:21.508ID:QokRdC2m0
カードゲーマー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:02:03.486ID:HZ4/7p380
高学歴無職
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:02:53.053ID:jxnWOE81d
>>7
専門卒はほぼ高卒定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:05:12.480ID:plzn56Hm0
高卒は全て死刑に処すべし
我ら誇り高き大卒に武器を供与せよ
さすれば我らが神の裁きを与えん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:18.582ID:4yzR6lVw0
自分に積極的に関わってくる奴は大抵ヤバい奴
距離感が分からないコミュ障か悪意しかない奴の2択
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:16.585ID:kWQc5Dh3r
まともな人生送ってたら関わることの無いやつらだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:04.544ID:nJXPvqKm0
女だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:11.354ID:qZ8CAzgid
政治は大事だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:20.012ID:eIdG2ea80
政治に関わらないって 南極とかに住むのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:57.735ID:wRVj1Luy0
渦中の社会問題
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:17.823ID:XZF1dbKu0
電子じゃなくて紙吸ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況