X



楽天メルマガ勝手に購読チェック付けられるから怒りのメッセージ送りつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:46.703ID:M3guJK1iM
たぶんどこかで自分がメルマガ購読チェックの外し忘れがあったのかと思いますが、商品を購入した際のスクロール下部にあるメルマガ購読希望のチェックが、標準でついてある事自体おかしな話です。勝手に購読希望だと決めつけないで下さい。今更な話ですが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:58.675ID:RXTktLYP0
ヤフーメールとかも全部チェック外したのにメール来るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:03.774ID:7OvKf7YU0
情弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:12.382ID:Y7dCXdVM0
楽天てそれで成長した企業だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:42.597ID:DD54WAuS0
なんかの位置情報OFFにしても実はONのままで海外では裁判になったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:36.860ID:I4JuEprda
ゴミがゴミを送り付けた話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:48.606ID:M3guJK1iM
ゴミが何か言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況